QQ图片20180827162847

征集令——张家港市党建文创产品设计大赛作品公开征集中

目前,张家港市党建文创产品设计大赛已面向全社会公开征集参赛作品,本次大赛分为三个组别进行征集并评选,征集内容要求以“党徽”、“党章”及张家港市党建动漫形象代言人“沙沙”、“洲洲”为设计元素展开设计。 擅长产品设计的设计师们可要留意关注了,张家港市党建文创产品设计大赛开始 …

20180827000902

圆明园建园310周年纪念文化创意大赛正式启动

2018年7月16日,圆明园建园310周年纪念文化创意大赛在视觉中国集团旗下设计师社区shijue.me上正式启动,本次活动将持续一个半月,邀请到各界学者及设计师参加。 活动链接 圆明园作为中国园林史上乃至世界园林史上的丰碑,包含了一百余处景区,集合了中国各地域的特色园 …

图9

2018 ONE SHOW中华青年创意奖第二季命题发布

One Show中华青年创意奖(www.oneshow.cn/cycc2018)—— The One Club旗下针对大中华区28岁以内的创意新人所设立的奖项,发布2018年度第二季来自京东JOY、银联云闪付、佛山国家高新区的三个全新创意命题,此外第一季度来自Tutor …

微信图片_20180724145326副本

用影像讲述精彩故事 第二届京东摄影金像奖正式开启

每个瞬间都有故事,2018“京东摄影金像奖”图虫赛区正式启动!有别于首届,本届赛事在品牌塑造、赛事推广以及线下互动等多方面实现再度升级,从而助力塑造出独属于京东摄影金像奖的深刻品牌印记,也同时为众多摄影爱好者们提供了全新的摄影体验。 凝聚精彩瞬间,打造故事分享阵地 随着 …

ba28600126f6439bb4f42568d65db804_d

方寸之间,“星”城无界——三星全面屏手机主题设计大赛

即便方寸之间,你的精彩创意依旧能碰撞出最绚烂的火花! 纵使“星”城无界,你的创新理念依旧能闪耀整个世界! 从现在起,三星全面屏手机不止想做你安稳的陪伴,更想席卷你极致的用户体验,以多变的手机主题来俘获年轻活力的眼神聚焦。方寸之间,“星”城无界——三星全面屏手机主题设计大 …

7

Rokid Me评测:年轻人的首款便携智能音箱怎么样?

6点下班时间一到,办公室的小姐姐踩着点准备打卡下班了。但貌似什么雪花秀,TF16,colorpop的都没带,只是把一个粉色的宝贝急匆匆塞进包包里就打算走人了。 小歪自诩也是个走在时尚前沿的人,但这件宝物还没见过,新式化妆盒?洗脸仪? 这究竟是什么能让小姐姐如此重视,上班 …

微信图片_20180625181515

万达•看见美好生活 —— 2018城市中心影像征集大赛

陪伴是最长情的告白。 图虫联合万达,发起“万达,看见美好生活” 2018 城市中心影像征集大赛。 从“万达广场就是城市中心”到“万达•共创美好生活”,成立30年来,万达就像一位老朋友,用不断丰富的业态和始终如一的真诚,陪在我们身边,改变了我们的生活,改变了我们的城市。 …

QQ图片20180621110018

顺丰航空 747 全货机涂装设计全球征集大赛结果出炉

由顺丰航空有限公司主办、Arting365 创意擂台作为官方征集平台的“顺丰航空 747 全货机涂装设计全球征集大赛”正式向全球发起 747 全货机涂装设计征集。经过为期一个月的征集,大赛顺利落幕,获奖结果正式出炉。 2018 年 4 月,由顺丰航空有限公司主办、Art …

1

用光影讲述新时代的空间故事

这次爱普生希望与你一起,玩点不一样 发挥你的创意和灵感,点亮大家的空间 爱普生(中国)有限公司正式向你发出邀请 为LightScene打造专属的创意方案 创造你想象中的未来空间 爱普生投影灯介绍:爱普生全新推出射灯型投影机LightScene EV-100/105 集聚 …

1

安迪▪沃霍尔进中国,躲不开的版权问题

5月27日,由中国美术馆文创中心主办的“安迪沃霍尔在中国”主题讲座在中国美术馆成功举办,主讲人艺术家宋洋主要以安迪沃霍尔在中国的IP授权为例,进行版权知识的分享普及,花瓣网作为媒体嘉宾也受邀参加。 安迪▪沃霍尔作为波普艺术的倡导者和领袖、20世纪艺术界最有名的人物之一, …

4

“Portfolio Night这一夜晒作品”中国区冠军揭晓

5月23日,由国际顶尖创意、设计领域非营利机构The One Club for Creativity主办、欧洲最大的独立创意集团Serviceplan中国区承办的全球性人才招聘及广告作品交流活动——Portfolio Night这一夜 晒作品,在北京和上海圆满落幕。 两 …