一百件衬衫的一百种穿法


花瓣时尚红人山茶与茶崇尚自然美学,“万物始于基本款,然归于基本款。”是她对时尚的理解。山茶与茶平时常关注各大时装周,并收集了一系列富有代表性的衬衫穿搭,而衬衫于身,并非独立存在,它因裤、鞋、饰物等映衬而构成整体的色彩、质感之美,故山茶与茶“一百件衬衫有一百种传法”的观点并不为过。

点击图片浏览山茶与茶花瓣主页>>>
sc

黑色永远低调简单,却不失经典之名,剪裁利落、收紧腰身的设计让你自信满满,它与格纹裤相互衬托出一抹冷酷的气质,是所有女人都不应忽视的时尚色彩。
shirts (4)

透视其实不可怕,就看你如何搭。巧妙的透视设计不仅遮掩尴尬,还张扬着满身的灵气,而衬衫上那一簇拉美植物仿佛带人回归自然本原生活。
shirts (6)

时尚如艺术,不应将灵感拘束。以“海市蜃楼”为灵感,融汇迷幻色彩的柔软廓形不仅打破严肃,鲜明的撞色更是充满了文艺气息。
shirts (3)

在黑白灰以经典称霸时尚圈的当下,如果你有勇气穿着墨绿出场,不仅能够保持黑白灰那样的低调沉稳,也以独特视觉脱颖而出,满身花朵亦如你一般在人群中绽放。
shirts (1)

在婚礼上,你就是女王。传统婚纱是一种选择,但若想要给人一种独特的雍容华贵的感觉,不妨选择闪耀着光泽的粉嫩刺绣绸缎,当下最时尚的婚礼着装莫过于此。
shirts (5)

以上简单列出了五种衬衫穿搭,更多灵感,你可以在花瓣网搜索画板一百件衬衫的一百种穿法或用户山茶与茶进行参考。
——————
此文来自时尚生活杂志《花瓣·生活志》,你也可以通过微信公众号 huabanwang 获取每日推送。

16