五款瓶罐设计,享用健康与创意


任何产品的包装设计目标都是是独一无二、并从众多产品中脱颖而出,也正是这样的设计宗旨才让消费者享受到了购买与欣赏的乐趣。花瓣网的设计们钟情于采集各类有意思的包装,并挖掘看似简单包装背后的文化与故事。

QQ图片20141113150621

『牛奶瓶』
一天的好心情从一瓶牛奶开始,这样萌系的设计,无论是大人还是孩子,想必都会爱上喝牛奶吧。你可以在 饮料包装 这个画板中遇见更多有爱设计。
3-creative-bottle-package-designs_副本

『水果汁』
对于讲求健康的生活达人来说,能看的到的才是最新鲜健康的。这样缤纷的果汁包装,你喜欢吗?推荐 饮料包装 这个画板
13-creative-bottle-package-designs_副本

『果酱瓶』
最浓郁的果酱当然是来自少添加的新鲜水果,瓶身简单朴素,就好像这款质朴的产品,只为健康一个目的。在 【包装】 这个画板中有类似的设计可供参考。
21-creative-bottle-package-designs_副本

『啤酒』
“矮胖型”的身躯,小清新的插画,让这款沃顿包装在华丽的啤酒界独树一帜,于是问题来了,你知道画上的名人是谁吗?关于饮料的包装,推荐 饮料包装 这个画板。
27-creative-bottle-package-designs_副本

『鸡尾酒』
鸡尾酒的包装总是非常绚丽,这一款也如此,鲜艳的色彩、修长的瓶身,无论带到哪儿都是一道风景。如果你喜欢这个设计,一定也会喜欢 饮料包装 这个画板。
20-creative-bottle-package-designs_副本

成功的包装设计会让人享用完却不舍得丢掉,甚至会旧物利用让包装成为一件艺术品。如果你生活中也有优秀的包装设计,欢迎与我们分享,让看多人遇见这份创意。
——————-
更多包装设计,请点击浏览花瓣网设计达人「何小照」的收集。

此文来自青年新锐设计杂志《视觉新青年》,你也可以通过 微信公众号 huabanvision 获取每日推送。

6