5款照片加字APP,照片一秒文艺范儿


App Store 上有各种各样做海报贴图的 DIY 工具,一般这些应用也会提供文字输入功能让用户给图片配上文字,不过很少有应用会专门为“文字”的方面做优化和创新。今天就为大家罗列了五款照片加字的应用,一起让照片“高大上”起来吧。

QQ图片20141126140252

『Path on』
Path on 拥有强大而实用的功能,用户可以在此应用界面上输入文本的同时用手指按你所想绘制各种形状,用户手指划一划,再输入文本,就能完成了!来自APP达人的 Metro/IOS7/App 画板
82946838_副本

『TextCutie』
TextCutie以清新的粉色为主,是女孩子们的代表颜色,看图你就知道为什么是女生专用。自带的模板和字体很多,可下载的有一小部分免费。推荐 修图app 这个画板
1034333_副本

『PicLab』
PicLab是一款非常时尚的图片处理软件,除了一般的照片过滤器和特效,最令人为之倾心的就是它特有的近乎完美的字体添加,让你也体会一把制作大片的感觉。如果你喜欢这个app,不如看看 磨小绿呀小小吱app 画板
aec379310a55b319c093791941a98226cffc1777_副本

『Fonta』
Fonta是一款超高人气的照片编辑应用,和同类软件有很大区别,不仅仅是简单的加文字,还需要用户开动脑筋,略显繁杂的操作却能收到意想不到的效果。这款app来自达人 阿达西瓦空得哇 的推荐。
2014050515092635_副本

『Phonto』
Phonto功能强大的摄影处理软件,可以导入中文字体,支持竖排,可添加形状滤镜等。而且很重要的一点,这是免费app,虽然有广告但仍瑕不掩瑜,毕竟所有的功能都开放了而且主要的功能没有因为内购而影响使用。推荐 修图app 这个画板
media_1342080938080_副本

文字向来只是附属作用,虽然可以让图片增强艺术感,但大多数人不知道如何玩儿的更好。希望今天给大家介绍的这几款app,可以让你拍的开心,玩儿的有范儿。
——————-
更多修图app,请点击浏览花瓣网设计达人「张歌之」的收集。

此文来自青年新锐设计杂志《视觉新青年》,你也可以通过 微信公众号 huabanvision 获取每日推送。

23