手绘食谱·赏味期限


鲜奶炖蛋、韩式泡菜汤饭、牛奶玉米鸡蛋炖饭、培根玉米意面沙拉、香考鸡排汇总三明治、紫菜包饭,这些美食有没有勾起你的食欲?如果想在家里制作却没有动力,就一定要看看插画师 kodi 送上的手绘版食谱呀,好看好玩加好吃,厨艺分分钟GET!

QQ图片20141205150144

『酥烤鸡翅根』
对于很多吃货来说,肉是餐餐必须,可谓无肉不欢呐,所以插画师的第一道美食就是鲜香的酥烤鸡翅根!口水都要留下来啦!具体做法可以在 我的美食书 画板里找到哦!
baba1da94ff9c82f91f4f8d855448027d6edede326cc4-e6MkWI_fw658_副本

『紫菜包饭』
紫菜包饭,一款看起来高大上制作起来却十分简单的美味,这样萌萌的美食教程,来自delicious 画板。
41ece7770072d1bcef9e389641c54ec9428001b016d34-Gtujru_fw658_副本

『鲜奶炖蛋』
女生对甜品总有执着的爱,于是一份鲜奶炖蛋的手绘教程就这样新鲜出炉啦,如果你也喜欢,不妨试试!更多甜品手绘教程,点击 长夜深蓝的收藏。
dae5efa6e07a640c814f5c89fa3cdee1a4a99ab6ff2e-UePl83_fw658

『滑嫩滑嫩温泉蛋』
日剧里头,边泡温泉边享受温泉蛋简直是美美哒,尤其是那滑嫩滑嫩的温泉蛋!可是在家要如何制作呢,超详细手绘食谱,请笑纳!更多美食,推荐 当个好媳妇 画板。
2_副本

『蒜香咖喱南瓜炒饭』
总是小吃甜点,也要来个正餐,蒜香咖喱南瓜炒饭一份,客官喜欢的话就去画板 我的美食书 里一探究竟啦!
dfc04a0d41860d0c7f295c750d45639b923a122632e25-aPzm2S_fw658_副本

手绘食谱是种视觉享受,而美食是味觉享受,两者的相加让做饭这件事更加生动有趣,如果你不会做菜,说不定看了会爱上做饭,如果你做的一手好菜,不如也试着记录自己的美食经历,和我们一同分享!
——————-
更多手绘美食,请点击浏览花瓣网手绘达人「kodi」的收集。

此文来自青年新锐设计杂志《视觉新青年》,你也可以通过 微信公众号 huabanvision 获取每日推送。

8