黎扬:随性不做作


在“时尚攻‘新’记”服装设计比赛”中,设计师黎扬用一组随性不做作的设计获得了一片好评,这个80后新锐设计师用了一块比较迷幻的花型,继而搭配纯色的单品,打造整体的清新脱俗。同时,这个系列好玩的元素就是花型和素色面料锯齿状拼接,加上层叠有趣的廓型搭配,大胆随性。

黎扬所在的品牌叫做ALINEDEROSE,品牌就是定位90后,主题是趣味穿着,给人一种好玩实穿的感觉,每季设计师会根据自己的灵感喜好来做产品,不拘泥不束缚。
A431010Z10 (8)

A431003K00 (13)

A431004Z10 (3)

A431004Z10 (6)

A431005Q10 (1)

A431006L10 (5)

A431010Z10 (7)

设计师简介:黎扬,初三开始专业学美术,大学就读于浙江科技学院的服装设计专业,毕业之后顺其自然成为服装设计师。目前在卓尚服饰ALINEDEROSE品牌担任设计师。生于88年但是有一颗90后的心,喜欢时髦带有运动元素、随意不做作不腻的服装风格。该系列获得“时尚攻新计”服装设计大赛TOP10。
——————-
更多获奖作品,请点击浏览花瓣网「时尚攻新记」专页。

此文来自青年新锐设计杂志《视觉新青年》,你也可以通过 微信公众号 huabanvision 获取每日推送。

14