Katerina Plotnikova:万物皆图腾


法国导演阿诺历时7年拍摄完成了《狼图腾》,那广袤无垠的内蒙草原,那人性与狼性的较量,无一不直击人心。在人类社会的精神和性格日渐颓靡雌化的今天,能冲破传统鸿学巨儒畏狼如虎、憎狼为灾而传播图腾意义,多少也值得观众庆幸。不过自然之大,万物生灵,多有值得敬畏之兽,今天分享的这一组摄影作品来自摄影师 Katerina Plotnikova ,醍醐灌顶,荡涤心灵。

katerinaplotnikova1 katerinaplotnikova2

katerinaplotnikova3 katerinaplotnikova4

katerinaplotnikova5 katerinaplotnikova6

katerinaplotnikova7 katerinaplotnikova8

katerinaplotnikova9 katerinaplotnikova10

katerinaplotnikova11

俄罗斯莫斯科摄影师 Katerina Plotnikova,她生于1987年,是目前活跃的俄罗斯80后新锐摄影师之一。华丽的服装,诡异的气氛,晦暗的森林,这一切迷幻而朦胧让她成为人像摄影中独树一帜的风格。这组作品既有兽的刚劲有力,也有鹿的温柔暖心,希望你能感受到 Katerina Plotnikova 的勇敢与诚意。
——————-
更多 Katerina Plotnikova 作品,请点击浏览花瓣网设计达人「Julietyu」的收集。

此文来自青年新锐设计杂志《视觉新青年》,你也可以通过 微信公众号 huabanvision 获取每日推送。

15