放开那些云


云是天空最美的图案。就像是老天赐给我们的礼物一样,摄影师们尤其钟爱这看起来很温暖,无形之中又透着灵动的东西。

Markus-Einspannier-1

人们无法拿捏云的形状,无法预测它的变化。只要有好看的白云就会有蓝天的陪衬,蓝天白云,心情自然喜悦无比。

对于喜爱玩创意摄影的人来说,棉花糖般的云,是最佳的天然道具,不需要修饰,随处可见,想象一触即发。

德国艺术家Markus Einspannier就是这样的人,他对于云的热情似乎高于其他人,并且他用一台小小的宝丽来相机创造出了无限的灵感空间。

“我的父母一直问我为什么我总是一直望向天空,我对于云的人情来源于父母在我13岁时送我的生日礼物-一个宝丽来相机。我开始拿着不同的东西去接近云,知道我发现这个乐趣停不下来了。”——Markus Einspannier

Markus-Einspannier-1

Markus-Einspannier-2

Markus-Einspannier-2

Markus-Einspannier-3

Markus-Einspannier-4

Markus-Einspannier-4

Markus-Einspannier-5

Markus-Einspannier-6

Markus-Einspannier-7

Markus-Einspannier-8

Markus-Einspannier-9

Markus-Einspannier-10

只要你善于在生活中发现好玩的事情,并且有一颗乐观的心,那么一切都是美好的。

[图片来源:Markus Einspannier]

 来花瓣,做生活的设计师 ♥ www.huaban.com
20