“旧电脑打不开新视界—魔兽电影海报设计大赛”征集圆满结束!


weibo2x 近日,intel公司与花瓣网共同举办 “旧电脑打不开新视界—魔兽电影海报设计大赛”征集圆满结束!本次大赛得到了众多设计师及设计爱好者的积极响应,在为期一个月余的征集时间内,共征集到3624幅作品,参与人数也创下新高,此次比赛——此次比赛共吸引3165个投稿用户参与!

目前大赛组委会的工作人员及各位评委老师正在紧张有序的进行作品评审,由于评审严格,作品数较多,预计获奖公示时间为7月12日,请各位关注与参与此次比赛的朋友们届时注意监督审阅。

赛评委

2

吴学夫

教授,硕士生导师。1971年生,毕业于中央美术学院,1994年起至今任教于中国传媒大学。设计评论人、策展人、设计产业研究者,中国传媒大学艺术设计研究中心主任、艺术跨界研究所所长,教育部设计学专业教学指导委员会委员,中国版画家协会会员、北京国际设计周等多家艺术设计机构专家顾问。主要科研情况:主持创意设计的教学模式研究、策划“纸上的舞台”、“中国东西”、“基本元素”等文化项目、主持中国原创设计推广研究项目、“北京设计竞争力”研究项目、“公共设计研究”等多项校级、省部级及横向课题。教学情况:曾获中国传媒大学教学成果一等奖、校级精品课、北京市精品课。

3

顾鹏

北京著名设计师、艺术指导、策展人,CDS联合发起人,GUPENG顾鹏设计公司创办人,1998年毕业于西安美术学院设计系,现为CDS 中国设计师沙龙执行主席,CCII 首都企业形象研究会理事,ICOGRADA 国际平面社团设计协会会员,CDC 中国包装设计委员会全国委员,《中国设计年鉴》编委,WOOSONG韩国又松设计学院客座教授,上海INTERMARK国际设计学院客座教授,CAFA 中央美院城市设计学院客座,《气韵中国》《雾霾公益海报展》全国巡展联合策展人等。

4

郑中

2012SHDC-50/100新锐展 全球80后华人100位设计师作品集—上海设计之都“活动周”,SGDA-深圳市平面设计协会会员,ZENDESIGN 正大中艺设计(大连)有限公司创始人。“中国元素”国际创意大赛文字类金奖,第三十三届台湾时报华文广告金像奖平面类金像奖,第八届中国澳门设计双年展铜奖,第五届方正奖中文字体设计大赛创意奖银奖,第十一届全国美展平面设计类优秀奖,第十届莫斯科金蜜蜂国际平面设计双年展精选奖,第九届日本富士山国际海报三年展优选奖,乌克兰第八届“4TH BLOCK”生态国际海报三年展优胜奖,第二届意大利50×70社会沟通海报大赛优胜奖。

5

大风

知名画手,创作《僵尸诗诗》形象,《中国好声音》《我是歌手》《爸爸去哪儿》《了不起的挑战》《中国好歌曲》《蒙面歌王》《我们相爱吧》《女婿上门》等爆红综艺节目御用画师,插画作品网络曝光量超过200亿。

Intel深知设计师是商业和艺术的桥梁,6月8日,《魔兽》大电影中国区正式上映,Intel携魔兽邀请设计师们一起创作电影版海报,助力魔兽大电影中国首映。 设计师用视觉化的方式展示创意与思想,灵感像设计师的眼睛,发现美、创造美;而设计工具就是设计师的手指,笔触所及,创意成真。好创意离不开好PC,传统PC的“慢、卡、等”总让创作时那些大脑里飞跃的灵感不得不停下来,为了解决这一痛点,英特尔联手众多品牌,共同为设计师朋友提供最专业、最可靠的设计师电脑“Designer PC”,相比4年前的典型配置,新PC通过合理配置直击用户痛点,带来更新机会。

6月8日,《魔兽》大电影中国区正式上映,Intel邀请设计师们一起为这个游戏设计的传奇创作电影版海报,最极致的电脑当然设计最极致的游戏。

7月2日,“旧电脑打不开新视界—魔兽电影海报设计大赛”征集圆满结束!让我们期待最优秀、最有创意、最震撼的海报来临!关注大赛(http://event.huaban.com/activity/9/slug/works/),为你喜爱的作品投上一票!

106