征集令——张家港市党建文创产品设计大赛作品公开征集中


目前,张家港市党建文创产品设计大赛已面向全社会公开征集参赛作品,本次大赛分为三个组别进行征集并评选,征集内容要求以“党徽”、“党章”及张家港市党建动漫形象代言人“沙沙”、“洲洲”为设计元素展开设计。

擅长产品设计的设计师们可要留意关注了,张家港市党建文创产品设计大赛开始啦! 来参加 ,就能和高手过招,还有机会获得丰厚的奖励—— 奖金、证书。

张家港市党建文创产品设计大赛由中共张家港市委组织部主办,共青团张家港市委员会承办,旨在以大赛为纽带,征集党建主题相关文创产品,将党建元素融入到工作、生活的方方面面,进一步推动张家港市党建事业的发展。

QQ图片20180827162843

首先一起来了解一下 大赛举办地 ——张家港原名沙洲,1986 年 9 月撤销沙洲县,以境内天然良港张家港重新命名,2017 年 10 月,被住建部命名为 国家生态园林城市 。张家港文化属 吴越文化 ,历史也相当久远,拥有 11 处新石器时代遗址,其中南沙东山村遗址的出土文物是长江下游最早的古文化遗址。

目前,张家港市党建文创产品设计大赛已面向全社会公开征集参赛作品,本次大赛 分为三个组别 进行征集并评选,征集内容要求以“党徽”、“党章”及张家港市党建动漫形象代言人“沙沙”、“洲洲”为设计元素展开设计,以上四项设计元素在每件参赛作品中应至少出现一项,也可同时出现(作品需含效果图)。具体设计要求及大赛详情请登录大赛官网查看 http://pk.arting365.com/zjg 大赛征集时间为 2018 年 8 月 24 日—10 月 8 日。

大赛分别为每个组别设置了奖金及证书:优胜奖总额 30000 元(A 组 / B 组 / C 组,各 1 名:每名 10000 元奖金),入围奖总额 15000 元(A 组 / B 组 / C 组,各 1 名:每名 5000 元奖金)。

另外,部分获奖作品还将有机会被 制作成实物 哦!,得奖的同时还能为党建文创做一份贡献,如此难得的机会,期待各界设计高手的佳作!

QQ图片20180827162847

张家港市党建文创产品设计大赛

作品征集时间:2018 年 8 月 24 日 00 点 00 分—10 月 8 日 23 点 59 分

作品评选时间:2018 年 10 月

获奖名单公布:2018 年 10 月

大赛官网: http://pk.arting365.com/zjg

 

请扫以下二维码,了解更多大赛详情

142201c62ab544649058c498173d4f9f70f10aae

1