2019中国商业地产企划节将于3月31日闪耀魔都

3月31日至4月1日,中国商业地产企划节将在上海跨国采购会展中心举行。届时,“中国美陈展”、“商业美陈大会”、“金灯奖颁奖盛典”三大美陈行业盛事将联袂巨献。这是一场中国商业地产企划人的狂欢:美陈展整合资源、企划论坛提升认知、金灯奖见证标杆,届时中国商业企划人济济一堂与多位行业领袖共同探寻商业地产未来发展的挑战与机遇,呈现一场关于企划美陈行业发展的饕餮盛宴。

活动概况
活动时间:2019年3月31日—4月1日
活动地点:上海跨国采购会展中心(上海市普陀区光复西路2739号)
活动主题:企划新时代
主办单位:中国美陈网 | 中国美陈群 | 商美学院
指导单位:上海市广告协会
活动内容:第二届中国美陈展+第二届商美大会+第二届金灯奖典礼
活动规模:50000+人次

报名方式:进入”美陈网”公众号后台报名,或登录美陈网官网扫码报名。
详情咨询:林小姐 18516628222(微信同号)

中国商业地产企划节
 
中国商业地产企划节是由中国美陈网、中国美陈群、商美学院联合发起的,一场集专家分享、商业论坛、颁奖盛典、美陈展览、供需对接“五维一体”的商业地产年度盛会。致力于中国商业地产的进步与提升,解决中国商业地产的痛点与痒点,真正服务于广大业内同行。
 

活动亮点
 
一、2019第二届中国美陈展
中国美陈展是商业地产领域专业度极强的行业大展,第二届中国美陈展以“美陈造物”为概念,将聚集全国2000+家购物中心方,通过500+家优秀服务商、1000+套全新美陈设计方案现场呈现,打造一场商业美陈领域规模空前的美陈展览。参展企业包含美陈工厂、美陈道具、美陈展览、科技美陈、IP展览、cosplay、灯光艺术、快闪店等行业全产业链,一站式解决美陈行业需求。
 
二、商美学院公开课
一线商业地产营销推广操盘手济济一堂,2000+商业地产行业市场企划顶尖大咖和美陈行业专家倾力助阵的行业论坛,集众智,聚众慧,建立全新思维模式。
 
三、新营销企划论坛
邀请行业顶尖商业地产运营、企划推广大咖与行业精英面对面对话交流,感受标杆的力量,提升认知,开拓眼界,为努力探索的你点亮智慧。
 
四、第二届金灯颁奖盛典
有中国美陈奥斯卡之称的“金灯奖”,代表着中国美陈影响力的至高殊荣,将会在3月31日举行隆重的颁奖仪式。届时中国商业地产美陈影响力标杆花落谁家,值得期待。

五、现场供需资源对接转化
聚集全国超过500家的优秀服务商,现场呈现全新方案超过1000套。500+商业地产高管、市场总监、企划经理;500+设计公司、美陈工厂、IP展览等资源面对面供需对接,点对点业务转化,颠覆传统的招投标模式,促成现场签约。

美即生产力,让商业更美丽,购物中心开始由增量开发转变为存量创新,在探索的过程中需要差异化创新与突破,操盘手们开始把目光转向特色化运营。能满足消费者五感体验、社交需求的商业美陈场景,成为一个特色化的运营标签,主题美陈、特色街区、创意营销尤受业内瞩目。如此庞大的行业需求,需要一个平台化的供应,2019中国商业地产企划节顺应时代需求,美陈网汇聚全行业供需资源,举办第二届中国美陈展,一站式解决资源难寻、创新乏力之痛,为商业地产的特色化运营赋能。
 

9

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top