超有爱的「迪士尼」母女


Angela Bonser 绝对称得上是世界上最有爱的妈妈,在过去的四年时间里,她用她的缝纫技能为小女儿Haylie手工制作了一系列迪斯尼风格的服饰。诸如白雪公主,灰姑娘等等。

Angela Bonser 喜欢带着女儿去迪士尼公园拍摄有爱的母女照。每当母女俩出现在公园里都会引起路人的围观。花瓣网的摄影达人也超爱这对有爱的母女,让我们一起看看这对母女为我们演绎了哪些经典角色。(图/花瓣网创意达人「亚克君」迪士尼画板)

disneycostumes01

disneycostumes04

disneycostumes10

disneycostumes06

disneycostumes02

disneycostumes11

disneycostumes03

Angela Bonser怎么也想不到这组照片竟然拥有如此神奇的魔力。起初,这只是她与女儿一起成长的时光记录,但随着照片在网上流传,越来越多的人因此感受到了这对母女之间的爱与欢乐,模仿起 Angela Bonser 母女,让更多的欢乐蔓延开来。
——————
如果想看到这一系列的全部照片,可以点击浏览花瓣网达人「亚克君」的收集。

此文来自青年新锐设计杂志《视觉新青年》,你也可以通过花瓣网微信公众账号 huabanwang 底部导航栏「花刊」订阅。

4