花瓣穿搭:伦敦时装周场外的街拍

近日,伦敦时装周刚刚落幕,作为世界四大时装周之一,一直是服饰潮流的风向标。无论是服饰、发型、妆容,都堪称令人惊艳,然而惊艳的同时,我们却总觉得这些服饰似乎只能为 T 台而生,却难以穿着在大街上行走,因为设计师为了凸显对款式、色彩的个人理念,总会将局部元素放大,使得这些着装、发型都只适合 T 台。相比T台上的时尚,场外那些参加时装周的时尚界明星、记者、编辑的着装更值得我们模仿,花瓣网用户 lneeka 就收集了近400张这次伦敦时装周场外的街拍,让我们一起看看他的画板「Fashion Week街拍」吧。

szzz1

szzz2

szzz3

szzz4

szzz5

szzz6

szzz7

szzz8

szzz9

szzz10

你可以访问 lneeka 的花瓣画板阅读更多这次伦敦时装周场外的着装街拍。点击访问画板(或链接:http://huaban.com/boards/13626953/?md=lifeblog

0

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top