花瓣旅行:国家地理推荐的2014年最佳旅游胜地

2014新年的钟声还在回荡,你是否已经计划好今年的旅游之地了呢?那些为你所知的旅行地虽然热门,但少了一些独有的安静与挑战,若你想要获得更高端的旅行享受,就来看看美国国家地理的推荐,我们从花瓣网驴友「鲜衣怒马」收集的美国国家地理推荐中精选了几个令人神往的2014最佳旅游胜地,让你在2014年拥有更好的旅游选择。

达拉湾,印度尼西亚
在《美国国家地理》网站66处入围“读者选择奖”的景点中,达拉湾最受读者青睐。达拉湾被誉为“潜水天堂”,是世界最佳潜水点之一,位于东加里曼丹的北部。如果说面朝大海是一种惬意,那么融入大海更是一种乐趣,待到假期来临,给自己一个不同寻常的静谧潜水旅行。(图/花瓣网驴友「鲜衣怒马」旅行画板)
ng (3)

落基山国家公园,美国科罗拉多州
游览一个国家公园,你会选择步行、露营还是骑行爬坡?位于美国科罗拉多州的落基山国家公园就是这样一个美不胜收的旅行圣地,满足你各种户外活动的欲望,2014年九月,落基山国家公园将迎来其成立一百周年的日子,同期纪念活动一定不能错过。(图/花瓣网驴友「鲜衣怒马」旅行画板)
ng (1)

约翰·缪尔步道,苏格兰
北欧一直是那些热爱自由的人们所向往的旅行胜地,苏格兰的约翰·缪尔步道将于2014年开放,纪念美国早期环保运动领袖约翰·缪尔逝世一百周年,沿着169千米的约翰·缪尔步道,苏格兰高地风光一览无余,相信你也崇尚环保,那么就给自己来一场说走就走的独自旅行。(图/花瓣网驴友「鲜衣怒马」旅行画板)
ng (4)

布拉万高原,老挝
也许你到过中国的青藏高原,有着不小的雄心,那么老挝的布拉万高原是你新的起点,高原中有众多河流,并有许多景致优美的瀑布,尤其是每年的7月至10月雨季最为宜人,背包出发,赏美景品咖啡,挑战自己。(图/花瓣网驴友「鲜衣怒马」旅行画板)
ng (2)

可可小道,厄瓜多尔
你和你的爱人是否正在计划新一年的旅行,而大多数人也许会选择去马尔代夫享受甜蜜时光,但那儿不一定有着你们俩的小情调,厄瓜多尔的可可小道正等着你和爱人去亲手烘焙可可豆,你和爱人一起努力,在可可豆源头可可小道烘焙的美妙感觉仅此一处才有。(图/花瓣网驴友「鲜衣怒马」旅行画板)
ng (5)

有了这份列表,就有了新的旅行挑战,你可以到花瓣网建一个2014年想去的旅行地计划画板,一目了然。点击浏览国家地理推荐2014年必去的21个地方,或链接:http://huaban.com/boards/14066508/?md=lifeblog
————————————————
想要获取每日电子版推送?请关注微信公众号:huabanvision

1

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top