花瓣穿搭:情人节衣服颜色的含义,千万别穿错了

很多女孩都希望自己的男神知道自己十分在乎他,而表达这种情愫最好的方式是你身着衣服的颜色,信不信由你,衣服的色彩不仅让你在男神面前有独特的印象,又让你的小心思很好的被你的男神知道。

情人节这个特殊的日子,其实并不需要穿十分正式的衣装,你可以轻松选择休闲款,如果你还在犹豫情人节穿什么颜色的衣服,这里有完整的色彩表达含义帮助你选择合适的衣服,同时记住,你还需要保持笑容去俘获男神的心。

红色:我已坠入爱河(图/花瓣网时尚达人「困妞」时尚画板)
j (6)

粉色:我只接受求婚(图/花瓣网时尚达人「困妞」时尚画板)
j (7)

蓝色:任何男神都可以约单身的我(图/花瓣网时尚达人「困妞」时尚画板)
j (5)

白色:抱歉,我已与人有约(图/花瓣网时尚达人「困妞」时尚画板)
j (4)

绿色:我只为你等候(图/花瓣网时尚达人「困妞」时尚画板)
j (8)

紫色:我对你没有兴趣(图/花瓣网时尚达人「困妞」时尚画板)
j (1)

黑色:拒绝你的求婚(图/花瓣网时尚达人「困妞」时尚画板)
j (9)

黄色:我将要订婚(图/花瓣网时尚达人「困妞」时尚画板)
ePapyrus PDF Document

棕色/橙色:我处于伤心的状态(图/花瓣网时尚达人「困妞」时尚画板)
ePapyrus PDF Document

知道了这9种颜色的含义,还在踌躇选择什么样的衣服款式?来花瓣穿搭吧,最时尚的着装都在这儿!点击浏览花瓣网时尚达人「困妞」的时尚画册,或链接:http://huaban.com/boards/12968/?md=lifeblog
————————————————
想要获取每日电子版推送?请关注微信公众号:huabanvision

1

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top