游戏原画师阿晨的幻想世界

 

我是:正在创造属于自己的天马行空的幻想世界的阿晨
我用花瓣:发布自己的作品,也会看一些原画设计和插画。

 

阿晨:大家好,我是沈晨,一个原画绘图者,专长的设计领域是游戏原画设计和插画创作。

阿晨

  • 下辈子乃至以后,我亦不想和画画分开。
  • 我想画出自己的风格,创造属于自己的天马行空的幻想世界。
  • 现在用的最多的是Adobe Photoshop绘画工具,这个就是我认为最牛的绘画神器。
  • 推荐@CG织梦网 的画板,里面有不错的资料。

阿晨的花瓣>

阿晨的花瓣

对话

三岁半拿笔在纸上糊涂乱画开始,和画画脱离不了关系了

入侵之日

(阿晨的作品:入侵之日)

花瓣设计:讲讲您是怎么和“设计”结缘的?

阿晨:恩,结缘的话,从我三岁半拿笔在纸上糊涂乱画开始,就和画画脱离不了关系了,而且联系是越来越紧,渐渐就顺理成章成为了自己最大的爱好和兴趣,现在也成为了自己的梦想。喜欢画画,喜欢设计,明确这就是我最大的乐趣。尤其是能画出自己满意的作品,那真是比玩什么都还开心。

花瓣设计:爱好,怎么最后变成了职业,这个过程中有过放弃的念头吗?

阿晨:如果说一开始,画画只是一个爱好而已,现在的我,把这个爱好坚持了下来,并且把它当成了接下去的事业,我想,这辈子算是和画画分不开了。下辈子乃至以后,我亦不想和画画分开。

喜欢花瓣,希望在这里和大家多多交流~

阿晨的作品2

(阿晨的作品:万物生)

花瓣设计:为什么选择在花瓣展示你的作品?

阿晨:花瓣是一家基于兴趣的社交分享网站,网站为用户提供了一个简单地采集工具,不论是在家里,办公室,只要一台拥有网络的终端,只要拥有花瓣的账号,就能轻松收集喜欢的信息。我非常喜欢并使用这个网站,就想去支持一下这个给我带来很多方便的网站。

花瓣设计:谢谢你的支持!通过这些作品,您最想表达给大家什么呢?

阿晨:一些创意和想法吧,还是希望能和大家多多交流。

花瓣设计:给大家介绍一幅您最满意的作品吧!

阿晨:怎么说呢,现在还没有最满意的作品,刚画完的时候,可能很满意,但是过一段时间就开始发觉出很多问题,所以……尽自己最大的努力,学习更多的知识和技巧,将来画出更满意的作品。

最想看到的是日本绘画家狮子猿的访谈

阿晨的作品3

(阿晨的作品:涿鹿之战)

花瓣设计:如果有机会,您最想看到哪位设计师的访谈?

阿晨:日本绘画家狮子猿,我很喜欢他的绘画风格和作品。

backgodesign

1

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top