静宝:安安心心画着心动的画。

 

我是:梦想安安心心画着心动的画的静宝。
我用花瓣:欣赏美图,给创作一点灵感。

 

静宝:大家好,我是静宝,绘本作者,如果您在书店或者朋友家看到过我的书,也许能记起我,我的专长和设计领域是绘本和插画设计,已经出版的绘本作品有《猫咪爱》、《我们结婚吧》、《两个人you&me》、《我是女生》,插画主要跟出版社还有一些商业品牌合作。
  • 希望能让大家感受到片刻的宁静
  • 《猫咪爱》和《有理想有太阳》这两个系列是目前我最喜欢的
  • 在花瓣,我比较关注插画、摄影和旅行内容的画板
  • 喜欢Geninne D Zlatkis,她的画好美~

静宝的花瓣>

静宝的花瓣

对话

旅行中我们可以发呆,也可以看风景……

静宝的作品1

(静宝的作品1)

花瓣设计:静宝,和大家说说你是怎么和画画结缘的吧?
静宝:很顺其自然的~从小喜欢画画,后来开始专业学习、后来考入美院、再后来……就是现在~还在ING……
花瓣设计:现在主要做些什么呢?
静宝:如果大家在书店或者朋友家看到过我的书,也许能记起我,我现在主要在做绘本和插画设计,已经出版的绘本作品有《猫咪爱》、《我们结婚吧》、《两个人you&me》、《我是女生》,插画主要跟出版社还有一些商业品牌合作。

我们渺小,但我们可以爬上大树看风景。

静宝的作品2(静宝的作品2)

花瓣设计:静宝的作品特色比较明显,通过这些作品最想表达给大家的是什么呢?
静宝:我的作品多是偏向比较干净、清新的作品,主要想体现的感觉就是片刻的宁静吧。
花瓣设计:跟大家介绍一幅你最满意的作品吧~创作过程中有没有有意思的事情要和大家分享的呢?

静宝:其实每一幅作品有每一幅作品的不同的感觉和意境,自己也在不断的学习和提高,还谈不上最满意哪一幅~~不过《猫咪爱》和《有理想有太阳》这两个系列是目前我最喜欢的。这些作品的创作过程中有很多的新方法和新感觉的尝试,时间证明我还是一直很喜欢它们。

我们每一次都坚信,彼岸有理想实现。

静宝的作品4

(静宝的作品3)

花瓣设计:在花瓣,比较关注哪类内容的画板?

静宝:插画,摄影和旅行内容的画板关注比较多吧,欣赏美图、提高审美,有时候也可以给创作带来一点灵感,推荐设计频道的插画板块。

花瓣设计:跟大家推荐你目前在使用的设计工具,以及最想得到的设计神器是什么?

静宝:我的工具就是一台独显2G内存的台式机电脑,CPU很老了,记不起了,还有就是手绘板,我现在想得到的神器就是:一台高配置的笔记本电脑!!

我们偶尔会迷路,但我们会坚持不懈。

静宝的作品3(静宝的作品4)

花瓣设计:如果有机会最想看到哪位设计师或者绘者的访谈?国内外的都可以。

静宝:Geninne D Zlatkis  她的画好美~花瓣有很多她的话,和大家推荐一下。如果能看到她关于画画过程的分享就更美滋滋啦~

花瓣设计:最后一个问题,静宝的梦想是什么,和设计有关的话?

静宝:安安心心的画着心动的画。

backgodesign

0

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top