Sarah Kay:乡村童年插画

(分享有礼,详见文末)

相对于居住在城镇的孩子们来说,乡村孩子们的童年则显得更加的无拘无束。乡间田野的气息给人一种淳朴的感觉,让那些整天忙忙碌碌的人们不由的心生对自由的向往。

花瓣网插画达人「carriewang900615」采集了来自澳大利亚的插画师Sarah Kay绘制的一系列乡村儿童的生活插画。在Sarah Kay生完第一个孩子之后,她便开始绘制她所希望给予孩子的世界,这样美好的愿望慢慢从她的作品中表现出来,柔美清新的画风勾起了人们对童年的回忆。

Sarah (1)

Sarah (2)

Sarah (3)

Sarah (4)

Sarah (5)

Sarah (6)

Sarah (7)

Sarah (8)

灵感源于生活,相信作为插画师的你也能从身边的小事中找到好的灵感,帮助你创作出贴近生活的优秀作品。点击浏览更多Sarah Kay的乡村童年插画作品,或链接:http://huaban.com/boards/13864179/?md=visionblog
————————————————————
本期分享抽奖活动规则:

添加「视觉新青年」微信公众号huabanvision,发送“7”获取文章并分享到朋友圈,再将分享到朋友圈的截图发给我们,即有机会获得活动礼品,每天一期,天天有礼。

本期礼品:

价值99元 kilikili「女式香蕉零钱包」(抹茶绿,3个) >>> 链接

参与时间:截止11月28日24点,参与分享即有机会获得。

品牌介绍:kilikili品牌由一个风格独特的设计师团队于2011年创办。kilikili风格特立独行,主打MIX风,强调遵从内心的自由,不拘泥于一切形式的美感,作品带有强烈的个人风格和视觉冲击力。如他们所言,无所谓潮流,今日的时髦,就是在任何情况下都要做自己。

奖品实物图:
DSC_3039-1

DSC_3019

3

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top