花瓣穿搭:针织毛衣配裙装,秋冬显瘦不冻人

过了这周,就进入了冬季,北京的天已很冷了,而江南似乎才入秋不久,沿海甚至还颇有些炎热,不过不论你此时身处哪里,都进入了可穿毛衣的季节,而尚未深寒的天气,让你还可以依恋不舍告别的裙子。每年只有这阵子,你才能来一场毛衣配裙子的靓丽装扮,这段时间极短,你怎能随意,跟随花瓣网搭配达人桔濇寻找最靓丽的整套秋冬交替时节的装扮吧。

如果你身处南方,现在的气温一定让你极难穿衣,穿稍厚一点便热,穿薄一点便冷,既不能穿牛仔裤,也不适合露大腿,这个世界会打扮的女孩极多,但鲜有能将衣服与温度做到配合得恰到好处的,此时的江南最合适一件薄的衬衣或防风打底衫,外面罩上一件镂空花纹的薄开衫毛衣,配上一件华丽的长裙,既靓丽也温度恰好,配上高邦皮靴,单肩的皮包,大有欧美风范,你还可以准备一些小饰品,如太阳镜,因为此时的阳光尚未完全退却。(图/花瓣网搭配达人桔濇的穿搭画板)
mpq1

如果你既希望保暖,又不希望过早的遮盖你迷人的曲线,宽松厚实的毛衣配上雅致的短裙再合适不过了,为了更为的保暖,你可以穿上一双高邦皮靴,和稍微厚一点的长袜。如果配上一条挡风的围脖,时尚气息就更为的浓郁。(图/花瓣网搭配达人桔濇的穿搭画板)
mpq2

你若喜欢跳脱的明艳,亮黄与天蓝的搭配无疑是你较好的选择,一件天蓝色宽松毛衣,一条亮黄色的长裙,配以与毛衣同色调的皮包,以及与长裙相称的亮黄色皮鞋,简简单单的色调,毫不花哨的款式,却能让你在人群中极为的吸引注目。(图/花瓣网搭配达人桔濇的穿搭画板)
mpq33

你是众人眼中的乖乖女,无疑文静的风格更为的适合你,但你也一定希望这种文静充满时尚与雅致的气息,一件条纹的长裙,配上一件灰白的开衫毛衣,鞋子配以同样简洁的灰色休闲皮鞋,包也尽量的简洁大方,一个文艺味十足的大框眼镜,会让你的文静气息更加的出脱,生活中的一本书、一杯水此刻在你的手中也会成为一抹相宜的点缀。(图/花瓣网搭配达人桔濇的穿搭画板)
mpq4

冰淇淋是许多女孩子的大爱,或许你可以尝试一下冰淇淋风格的衣装,与可口的香芋味冰淇淋颜色一致的淡紫色毛衣,与草莓冰淇淋颜色一致的粉红色短裙,鞋子和包分别于毛衣、长裙的颜色一致,再加上一副甜筒风格的眼镜,这个秋冬还有谁能比你更加甜美呢。(图/花瓣网搭配达人桔濇的穿搭画板)
mpq5

在最后一两周不冷不热的气温中,赶紧寻找一个最适合你风格的毛衣裙子风吧,你可以通过花瓣网时尚达人的秋冬穿搭获得更多的参考,将你最爱的风格收藏到你的画板中。点击查看更多 或链接:http://huaban.com/boards/13555570/?md=lifeblog

1

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top