名模Elena教你百变辣妈造型

都说女人最美丽的时刻便是孕期,孕育一个生命时,隆起的腹部洋溢着幸福和满足。但也有不少准妈妈在孕期早早就放弃了美的权利,着装上不花心思,一件套头衫,一条运动裤,虚度了人生中难得的孕期时光。事实上,无论休闲风、派对风还是性感路线,除了九英寸高跟鞋不能上身,孕妈咪也可以一副潮人派头。

名模Elena Perminova,即使身怀六甲依然优雅、高贵。爱美的妈妈们不妨参考花瓣网上的名模辣妈Elena Perminova的孕期穿搭,穿出最潮的辣妈行头。(图/花瓣网穿搭达人「kkk」名模孕妇装画板)

9

8

10

d8de0116840911e3afe11207bfcce985_8

16

6

7

b551a925gw1ed34t4l39aj20gz0gx791

12

11

无论是优雅名媛风还是摇滚朋克风,辣妈Elena Perminova都能完全驾驭,这不仅仅是因为她高挑的身材,或是精致的脸蛋,最重要的还是那种由内到外的幸福感。十月怀胎的日子是幸福也是短暂的,因此别忘了给自己留下最美好的回忆,像Elena一样潮装穿起来吧,在最美的日子里做最美的自己。

————
如果还想看更多Elena Perminova的穿搭,你可以点击浏览花瓣网达人「kkk」的收集。

此文来自时尚生活杂志『花瓣·生活志』,你也可以通过花瓣网微信公众账号 huabanwang 底部导航栏「花刊」订阅。

0

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top