与「飞来横物」的一次亲密接触

随着日渐强大的手机拍照功能,许多时尚女性开始玩起了个性自拍,而来自纽约的这位兼有文学翻译、编辑、研究生三种角色的女孩 Kaija Straumanis 喜欢用单反自拍,并对自拍有着独到的见解,这不,她就与「飞来横物」来了一次亲密接触。

在拍摄时,Straumanis 挑选了一些让人意想不到的「飞来横物」:躲避球、皮靴甚至是杰克南瓜灯。当这些「飞来横物」撞击到 Straumanis 的脸部时,她头发顿时都凌乱了,眼镜也歪到一边,这些有趣的瞬间都被她的快门记录了下来,或许真的没有人比她的自拍更疯狂了吧!

kaijastraumanis1

kaijastraumanis2

kaijastraumanis3

kaijastraumanis4

kaijastraumanis5

kaijastraumanis7

kaijastraumanis6

在公园散步、阅读等日常行为看似平凡,在 Straumanis 的镜头下,变成了一个个有趣且意外的场景,谁说自拍只能是「大脸照」,Straumanis 的拍摄很好的表明了这一观点。
——————
我们从花瓣网为你精选了一组唯美重曝摄影作品,点击浏览学习一番,再也不怕没有拍摄创意。

此文来自青年新锐设计杂志『视觉新青年』,你也可以通过花瓣网微信公众账号 huabanwang 底部导航栏「花刊」订阅。

2

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top