公告| “未来火星生活设计大赛”作品征集时间延至2020年5月31日

2020年是我国全面启动航天强国建设的关键之年。

原定于2020年2月29日截止报名的“未来火星生活设计大赛” ,计划将作品征集时间延长至2020年5月31日,期间还将推出专项设计征集,特此公告!


探索未知的可能
为人类未来的美好生活奋斗
中国航天从未停止探索

去年全球共实施102次航天发射任务,居三十年来第二高位;共发射航天器492个,创历史新高。其中我国完成34次航天发射,连续两年位居世界第一;发射航天器81个,居世界第二。(数据引自中国航天科技集团2020年2月17日发布的《中国航天科技活动蓝皮书(2019年)》。)

我们在火星,期待你的好设计!

“未来火星生活设计大赛”正在火热征集中

点击文章底部“阅读原文”或点击官方网址

http://www.futuremarslife.com/了解“未来火星生活设计大赛”

我们在火星,等你的好设计

首个以中国航天为背景发起,以未来生活场景为蓝图的“未来火星生活设计大赛”项目于2019年11月19日正式启动。 本次大赛是青少年航天科普计划“太空C计划”的重要组成部分,该计划由五洲传播中心、中国航天员中心合作机构深圳市绿航星际太空科技研究院等机构共同发起,得到了我们的太空融媒体中心、中国航天科技国际交流中心等机构的战略支持。

1

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top