花瓣动态

数据中心升级公告

亲爱的用户: 因数据中心升级需要,我们将在明日(2018-10-27)凌晨 1:00~7:00 进行停机维护。届时您将不能使用花瓣的所有功能, 抱歉给您带来不便。

3

花瓣美素接入中国版权保护中心DCI体系,共建互联网版权新生态

合理的规则可以保障相对公平。就像新加坡对乱丢垃圾者的处罚9000元起步,违法必究,这样对爱护环境者就很公平。 众所周知,目前内容版权保护面临的难点是:确权难、收益难、维权难。在这些问题丛生的产业发展环境下,对版权人是非常不公平的。中国版权保护中心提出并推动的DCI体系, …

tag-gd--img-01@2x

版权登记功能上线啦!

作为设计师,侵权问题是经常遇到的烦心事——投诉无门,想申请版权证明还需要不小的一笔费用。 为解决设计师的烦恼,花瓣旗下网站——花瓣美素联合中国版权保护中心推出了 DCI 版权登记功能,为您的作品提供有法律效力的 DCI 版权证明。DCI 登记申请费用由花瓣美素承担,针对 …

花瓣网与视觉中国、美啊教育达成三方战略合作。

花瓣网与视觉中国、美啊教育达成三方战略合作

日前,花瓣网、视觉中国、美啊教育三方达成并签署战略合作协议。三方作为创意设计、视觉生态、设计教育领域的知名品牌,在文化创意产业蓬勃发展、创意设计行业经济飞涨的时代背景下达成战略性合作关系,有利于更好的发挥三方各自优势资源,在包括文化创意设计行业的信息化及商业化运营等方面 …

a001

花瓣:绽放设计之美(《人民周刊》报道)

原文发表于《人民周刊》2017.14 期:http://paper.people.com.cn/rmzk/html/2017-08/24/content_1800279.htm     7月17日,第五届北京惠民文化消费季吉祥物正式发布。头顶“天坛帽”,身披“惠”字衣, …

微信截图_20170710135535

汇聚灵感的高品质图库——花瓣美素上线了

关键词 高品质 低价格 微利图库 移动互联网时代的今天,利用移动媒体端作为信息高效传递的载体已经深入人们的日常生活,信息传递地同时良好的视觉体验也愈发重要。广告传媒行业对图片素材有着海量需求,但由于行业操作不尽规范,传统图片平台垄断式渠道,盗版、侵权、高价等充斥着视觉产 …

花瓣新版“标签”,发现更多!

标签功能上线,更好地整理、发现采集

为了大家更好地整理、发现采集,我们为采集新增了「标签」的概念。 每个采集可能有很多属性,您可以根据属性,为采集添加多个标签。 使用标签 您可以把标签看成独立于画板的分类方式 比如下图: 可能您把它采集到了您的「插画」画板中,这时您还可以为它添加「黑白」、「马」、「儿童」 …

1 大幕开启

直击2016中国设计红星奖终评——花瓣网首次揭秘红星奖评审现场

9月22日,中国设计界的奥斯卡“中国设计红星奖”即将在北京举行2016终评评审会,届时将有来自美国迪斯尼、GE医疗、德国博世、华晨集团、新加坡国立大学、中央美院、湖南大学、江南大学、牛电科技、锤子手机等6个国家的12个机构的顶级大咖评委悉数亮相,为今年的红星奖评审划上句 …

QQ图片20160830105047

【UC百位内容官计划】主题海报创意大赛——般配者联盟作品入选公告

【UC百位内容官计划】主题海报创意大赛经过15天的线上征集 ,于9号圆满结束,共征集到作品近1000份。 经过技术后台对所有作品的审核,剔除刷票及举报作品,现将入选作品公示如下: (入选作品公示3天,如还有发现入选作品存在侵权,可联系活动组织方,经审核作品确实存在侵权行 …

b4a651343175a9cbaf2f77bb2459056beb70c7e941420-WZ3raB

你像星辰,熠熠生辉——“英特尔魔兽电影海报设计大赛”视觉金奖施威采访

  ·受访者简介: 花瓣昵称:夏澈-2016 本名:施威 职业:设计师 目前状态:努力中的设计师 ·曾获奖项: 2009年度时报金犊奖•入围奖 2010年度“金鹰杯”第二届海峡印刷创意设计大赛•优秀奖 龙行天下设计作品全球征集•入围奖 “印象•上海”十大城市形 …

2

设计与服务 — 花瓣网独家专访IXDC秘书长胡晓(现场实录)

在2016的ixdc交互体验大会上,花瓣ceo胡松先生与ixdc秘书长胡晓先生进行了一场轻松愉快的对话,并通过脉脉职播向1.3万设计师直播,从设计到设计服务再到设计教育,两大平台在为设计师服务这个领域各自尽着自己的努力,下面让我们通过现场采访实录的丰富内容来深入探究一下 …