花瓣动态

花瓣网与视觉中国、美啊教育达成三方战略合作

日前,花瓣网、视觉中国、美啊教育三方达成并签署战略合作协议。三方作为创意设计、视觉生态、设计教育领域的知名品牌,在文化创意产业蓬勃发展、创意设计行业经济飞涨的时代背景下达成战略性合作关系,有利于更好的发挥三方各自优势资源,在包括文化创意设计行业的信息化及商业化运营等方面 …

a001

花瓣:绽放设计之美(《人民周刊》报道)

原文发表于《人民周刊》2017.14 期:http://paper.people.com.cn/rmzk/html/2017-08/24/content_1800279.htm     7月17日,第五届北京惠民文化消费季吉祥物正式发布。头顶“天坛帽”,身披“惠”字衣, …

微信截图_20170710135535

汇聚灵感的高品质图库——花瓣美素上线了

关键词 高品质 低价格 微利图库 移动互联网时代的今天,利用移动媒体端作为信息高效传递的载体已经深入人们的日常生活,信息传递地同时良好的视觉体验也愈发重要。广告传媒行业对图片素材有着海量需求,但由于行业操作不尽规范,传统图片平台垄断式渠道,盗版、侵权、高价等充斥着视觉产 …

新版“标签”,发现更多!

标签功能上线,更好地整理、发现采集

为了大家更好地整理、发现采集,我们为采集新增了「标签」的概念。 每个采集可能有很多属性,您可以根据属性,为采集添加多个标签。 使用标签 您可以把标签看成独立于画板的分类方式 比如下图: 可能您把它采集到了您的「插画」画板中,这时您还可以为它添加「黑白」、「马」、「儿童」 …

1 大幕开启

直击2016中国设计红星奖终评——花瓣网首次揭秘红星奖评审现场

9月22日,中国设计界的奥斯卡“中国设计红星奖”即将在北京举行2016终评评审会,届时将有来自美国迪斯尼、GE医疗、德国博世、华晨集团、新加坡国立大学、中央美院、湖南大学、江南大学、牛电科技、锤子手机等6个国家的12个机构的顶级大咖评委悉数亮相,为今年的红星奖评审划上句 …

QQ图片20160830105047

【UC百位内容官计划】主题海报创意大赛——般配者联盟作品入选公告

【UC百位内容官计划】主题海报创意大赛经过15天的线上征集 ,于9号圆满结束,共征集到作品近1000份。 经过技术后台对所有作品的审核,剔除刷票及举报作品,现将入选作品公示如下: (入选作品公示3天,如还有发现入选作品存在侵权,可联系活动组织方,经审核作品确实存在侵权行 …

b4a651343175a9cbaf2f77bb2459056beb70c7e941420-WZ3raB

你像星辰,熠熠生辉——“英特尔魔兽电影海报设计大赛”视觉金奖施威采访

  ·受访者简介: 花瓣昵称:夏澈-2016 本名:施威 职业:设计师 目前状态:努力中的设计师 ·曾获奖项: 2009年度时报金犊奖•入围奖 2010年度“金鹰杯”第二届海峡印刷创意设计大赛•优秀奖 龙行天下设计作品全球征集•入围奖 “印象•上海”十大城市形 …

2

设计与服务 — 花瓣网独家专访IXDC秘书长胡晓(现场实录)

在2016的ixdc交互体验大会上,花瓣ceo胡松先生与ixdc秘书长胡晓先生进行了一场轻松愉快的对话,并通过脉脉职播向1.3万设计师直播,从设计到设计服务再到设计教育,两大平台在为设计师服务这个领域各自尽着自己的努力,下面让我们通过现场采访实录的丰富内容来深入探究一下 …

weibo2x

“旧电脑打不开新视界—魔兽电影海报设计大赛”征集圆满结束!

近日,intel公司与花瓣网共同举办 “旧电脑打不开新视界—魔兽电影海报设计大赛”征集圆满结束!本次大赛得到了众多设计师及设计爱好者的积极响应,在为期一个月余的征集时间内,共征集到3624幅作品,参与人数也创下新高,此次比赛——此次比赛共吸引3165个投稿用户参与! 目 …

花瓣&视觉中国logo

视觉中国集团与花瓣网在设计师作品版权授权领域达成全面合作

2016年7月4日北京消息,视觉中国集团与花瓣网在设计师作品版权授权和维权领域达成全面合作,根据协议,视觉中国将在全球范围内独家代理授权花瓣网签约设计师的原创作品,并为花瓣网认证设计师提供无风险版权诉讼服务。 花瓣网创立于2011年11月,是专业的图像搜索和设计服务平台 …

无标题

“世纪谈”、“璀璨之夜”开启中华世纪坛 高端沙龙序幕

2016年3月27日下午,“世纪谈” 高端沙龙日场主题系列之一《世纪谈·中国创意人》在中华世纪坛剧场举行,活动邀请中华世纪坛艺术馆拓展总监、中国创意新媒体联盟理事长崔瀚文;花瓣网CEO、中国创意新媒体联盟 秘书长胡松;视觉中国版权事业部总裁张宏麟;我是歌手、中国好声音等 …