洽洽20周年经典文化卡,惊艳亮相2019上海设计周

由联合国教科文组织“创意城市”(上海)推进工作办公室主办的,2019上海设计周于2019年8月30日在上海展览中心拉开序幕。第八届的上海设计周以“设计再出发”作为这一季的主题,“新理念、新产品、新应用和新模式……再创建、再启动、再延续、再循环……新起点、新开始……”为理念。由洽洽食品股份有限公司和视觉ME社区联合主办的《洽如少年,洽洽20周年文化卡片精选展》入选上海设计周。   在设计周现场,“千金一笑”第三届洽洽搞笑四格漫画大赛进行了总决赛和颁奖典礼,最终王威作品《身世之谜》获得5万元“千金一笑”大奖。本届大赛历时42天,超过1000人参与投稿,共征集到1654套、6616件作品。本次大赛最大亮点:入围100套作品投放至1200万包洽洽红袋包装中,超过50万人次参与投票。

设计师:冯开骋、徐天颖现场路演

设计师:吴琼 现场路演

设计师:勾建山 现场路演

评审团现场评审 潘虎包装设计实验室首席设计总监何宇轩先生(左) 鲁迅美术学院动画与传媒学院院长王亦飞先生(中)
刀刀狗之父“慕容引刀”先生(右)


获奖选手合影


嘉宾和获奖选手合影

  视觉中国设计师社区首席文化策展人武文龙先生说:“洽洽,作为民族品牌,一直用“文化”和消费者沟通,用“创意”为产品升级;除了给广大消费者带来美味的食品,更有“洽洽文化”给我们带来的文化价值。“文化卡”作为洽洽食品开创的互动消费体验,已经成为广大消费者在休闲娱乐时不可或缺的快乐元素,洽洽文化卡通过诙谐逗乐的语言,幽默趣味的画面,传达着洽洽的品牌主张,分享“世界的洽洽”。本次20周年展,不仅仅是一个展览,更是一次全新的文化梳理,这也是洽洽对品牌文化的再延续和再创建。”


视觉中国集团渠道大客户部总经理王喜东先生(左一)、洽洽食品股份有限公司国葵事业群香原品类经理周晶晶女士(左二)、上海市工业设计协会会长王日华先生(中)、视觉中国设计师社区首席艺术策展人武文龙先生(右二)、刀刀狗之父“慕容引刀”先生(右)共同为精选展开幕

上海市工业设计协会会长王日华先生、上海设计之都活动周组委会主任何炯女士;鲁迅美术学院动画与传媒学院院长王亦飞先生、刀刀狗之父“慕容引刀”先生、潘虎包装设计实验室首席设计总监何宇轩先生;洽洽食品股份有限公司国葵事业群香原品类经理周晶晶女士,视觉中国集团渠道大客户部总经理王喜东先生、视觉中国设计师社区首席艺术策展人武文龙先生、视觉中国设计师社区联合创始人姜伟辉先生参与《洽如少年,洽洽20周年文化卡片精选展》暨“千金一笑”第三届洽洽搞笑四格漫画大赛的颁奖典礼和开幕。

《洽如少年,洽洽20周年文化卡片精选展》   

展览时间:2019年8月30日-2019年8月31日 (9:00-19:00)/ 9月1日(9:00-16:00)   

地点:上海展览中心(延安中心1000号)

0

Related Posts

输入文字回车以搜索

Back To Top