Intel魔兽电影海报设计大赛等你来战!


kv1

鲜血与雷鸣!
力量与荣耀!
英雄,那是你的过去。
旧电脑打不开新视界!
魔兽电影海报设计大赛正式启动!

为了设计师的荣誉,
我们等待你的霸气降临,
我们期待你的浴火重生!
Designer PC 与你同在!

大赛介绍

Intel深知设计师是商业和艺术的桥梁,6月8日,《魔兽》大电影中国区正式上映,Intel携魔兽邀请设计师们一起创作电影版海报,助力魔兽大电影中国首映。

设计师用视觉化的方式展示创意与思想,灵感像设计师的眼睛,发现美、创造美;而设计工具就是设计师的手指,笔触所及,创意成真。好创意离不开好PC,传统PC的“慢、卡、等”总让创作时那些大脑里飞跃的灵感不得不停下来,为了解决这一痛点,英特尔联手众多品牌,共同为设计师朋友提供最专业、最可靠的设计师电脑“Designer PC”,相比4年前的典型配置,新PC通过合理配置直击用户痛点,带来更新机会。

6月8日,《魔兽》大电影中国区正式上映,Intel邀请设计师们一起为这个游戏设计的传奇创作电影版海报,最极致的电脑当然设计最极致的游戏。

参赛方式

下载素材包的相关素材,以魔兽电影+Designer PC 作为主题,制作一款魔兽电影主题海报。 上传分辨率 72 的版本,作者保留高精度版本供获奖后使用。
作品要求:
能体现 Designer PC 的快速和强大;
包含 魔兽 LOGO(见下方相关素材下载,不要修改 LOGO 文件的样式);
魔兽大电影上线时间;
包含 Designer PC * 元素(文字设计/产品图皆可)。
作品的海报中,不能出现电脑厂商的logo

奖项设置

em--prize-bg

大赛时间

5月30日 – 7月2日 作品征集、投票
7月3日 – 7月9日 作品评审
7月10日 颁奖

大赛评委

吴学夫

吴学夫
吴学夫,教授,硕士生导师。1971年生,毕业于中央美术学院,1994年起至今任教于中国传媒大学。设计评论人、策展人、设计产业研究者,中国传媒大学艺术设计研究中心主任、艺术跨界研究所所长,教育部设计学专业教学指导委员会委员,中国版画家协会会员、北京国际设计周等多家艺术设计机构专家顾问。
主要科研情况:主持创意设计的教学模式研究、策划“纸上的舞台”、“中国东西”、“基本元素”等文化项目、主持中国原创设计推广研究项目、“北京设计竞争力”研究项目、“公共设计研究”等多项校级、省部级及横向课题。教学情况:曾获中国传媒大学教学成果一等奖、校级精品课、北京市精品课。

顾鹏

顾鹏
北京著名设计师、艺术指导、策展人,CDS联合发起人,GUPENG顾鹏设计公司创办人,1998年毕业于西安美术学院设计系,现为CDS 中国设计师沙龙执行主席,CCII 首都企业形象研究会理事,ICOGRADA 国际平面社团设计协会会员,CDC 中国包装设计委员会全国委员,《中国设计年鉴》编委,WOOSONG韩国又松设计学院客座教授,上海INTERMARK国际设计学院客座教授,CAFA 中央美院城市设计学院客座,《气韵中国》《雾霾公益海报展》全国巡展联合策展人等。

郑中

郑中
2012SHDC-50/100新锐展 全球80后华人100位设计师作品集—上海设计之都“活动周”,SGDA-深圳市平面设计协会会员,ZENDESIGN 正大中艺设计(大连)有限公司创始人。“中国元素”国际创意大赛文字类金奖,第三十三届台湾时报华文广告金像奖平面类金像奖,第八届中国澳门设计双年展铜奖,第五届方正奖中文字体设计大赛创意奖银奖,第十一届全国美展平面设计类优秀奖,第十届莫斯科金蜜蜂国际平面设计双年展精选奖,第九届日本富士山国际海报三年展优选奖,乌克兰第八届“4TH BLOCK”生态国际海报三年展优胜奖,第二届意大利50×70社会沟通海报大赛优胜奖。

QQ截图20160530163029

大风
知名画手,创作《僵尸诗诗》形象,《中国好声音》《我是歌手》《爸爸去哪儿》《了不起的挑战》《中国好歌曲》《蒙面歌王》《我们相爱吧》《女婿上门》等爆红综艺节目御用画师,插画作品网络曝光量超过200亿。

>>>Intel魔兽电影海报设计大赛等你来战!<<<

107