神奇女侠的100种美 ——电影《神奇女侠》视觉设计征集函


微博大图轮播banner

一、  活动介绍

电影《神奇女侠》6月2日震撼上映!

她是宙斯私生女,是新世纪的女战神,集力量、优雅、智慧于一身的超级英雄!

《神奇女侠》女主盖尔·加朵——她美得一发不可收拾,美到世界都静止了!各位勇士们快快飞速赶往花瓣官网征集专区,按下那神奇的 “立即参赛”按钮,打开你的脑洞,用尽一切办法来表达对女神的爱慕之情,和我们一起寻找神奇女侠的100种美吧!

二、活动时间

征集时间:2017年5月18日-2017年6月9日

评选时间:2017年6月10日-2017年6月19日

获奖公示:2017年6月20日

三、  奖项设置

金奖(1名) 6000元奖金+荣誉证书

银奖(2名) 2000元奖金+荣誉证书

铜奖(2名) 1000元奖金+荣誉证书

优秀奖(10名)   纪礼包+荣誉证书

备注:奖金为税前金额

四、  征集内容及要求

征集内容:以“神奇女侠的100种美”为主题,征集神奇女侠设计作品,包括但不限于插画、漫画、原画、海报等设计作品PS.可下载素材包的相关素材进行使用,此素材仅授权参赛者本次活动参赛使用,不得作于其他商业用途。

征集要求:上传分辨率 72 的版本,作者保留高精度版本或原始矢量图供获奖后使用。请在花瓣网直接点击参赛页面(http://event.huaban.com/activity/19/slug/home/)“立即参赛”按钮即可投稿参赛。

五、  参赛须知

依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“参赛者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:
1、原创声明
参赛作品是参赛者原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;
该作品未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行版权登记的作品,未参加过其他比赛,未以任何形式进入商业渠道。
参赛者保证参赛作品终身不以同一作品形式参加其他的设计比赛或转让给他方。否则,主办单位将取消其参赛、入围与获奖资格,收回奖金、奖品及并保留追究法律责任的权利。
2、参赛作品知识产权归属
所有获奖作品除作者署名权以外的全部著作权归大赛主办方所有,包括但不限于以下方式行使著作权:享有对所属大赛作品方案进行再设计、生产、销售、展示、出版和宣传等权利。大赛主办方对所有获奖作品拥有展示和宣传等权利。其它任何单位和个人(包括作者本人)未经授权不得以任何形式对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。

3、参赛者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,本次大赛的评委会拥有对所有获奖作品的最终裁定权。

13