花瓣婚礼:一生只有一次的婚纱照怎么拍


有人说“婚姻是一座桥,相依相拥走上桥头时是青年;手牵手走在桥上时是中年;相互搀扶走下桥时是老年。”那么一生只有一次的婚纱照,要怎么拍才好看?如果你已选好了心爱的婚纱,不妨先来看看花瓣生活频道为你收集的四百多种婚纱照拍摄创意,有了这些拍摄秘笈,穿上婚纱照摆出时尚pose。

室内片
室内拍摄往往给人一种回到家的温暖,所以你需要保持一颗平静的心,这样表情会更为亲切自然,而“自然”就是拍摄幸福感的秘诀。

端庄静坐于沙发,给人一种高雅的女王气场。(图/花瓣生活频道婚纱照画板)
3

侧躺于沙发上,宛如白天鹅的优雅,任婚纱裙摆包略你的妩媚,唯美动人。(图/花瓣生活频道婚纱照画板)
4

牵上窗帘,仿佛为窗泛起生活涟漪。(图/花瓣生活频道婚纱照画板)
5

摈弃单调,摆设一些小物件,增添趣味。(图/花瓣生活频道婚纱照画板)
6

室外片
来到室外,如果天气不错,又有阳光,那么拍摄“逆光片”是不错的想法,“逆光片”不是小清新风格独有元素,欧美风也可运用这样的手法。微微合上迷人的眼睛,拍摄侧脸展现骨感与苗条的美,室外片最重要的是融入大自然,所以你需要保持一颗博大的心去拍摄。

慵懒姿态,融入阳光。(图/花瓣生活频道婚纱照画板)
1

单手叉腰,尽显气质。(图/花瓣生活频道婚纱照画板)
2

与花为友,与大自然为伴。(图/花瓣生活频道婚纱照画板)
hs (1)

手捧鲜花,微笑美好。(图/花瓣生活频道婚纱照画板)
hs (2)

有伴娘,不孤单
无论是室内还是室外,你都不要忘记陪伴你走入婚姻殿堂的伴娘,她们是你的闺蜜或你的亲人,拍摄时想想你们一起经历的美好过往,开心一笑,就是好片。
8

7

供你参考的拍摄创意远不止以上这些,你可以点击浏览花瓣生活频道为你收集的更多婚纱照拍摄创意,或链接:http://huaban.com/boards/3239986/?md=lifeblog
————————————————
想要获取每日电子版推送?请关注微信公众号:huabanvision

1