小人国历险记


还记得小时候的故事《格列夫游记》吗?里面的小人国曾经是我们儿时的回忆。

格列佛第一次航海遇险,漂泊到小人国,成了身高不过六英寸的小人们的囚犯。格列佛变成了“巨人”,被人们称为“巨人山”。他一顿饭可吃掉小人们用五十辆车子送来的肉和酒,他的手掌可供五六个小人尽情跳舞。他帮助小人国打败了邻国的入侵而得到国王的恩宠,但又因为情急之下用小便扑灭女王宫殿的大火而失宠。

然而童话故事总是很美好,我们也不禁会想要体验一把小人国的经历,当所有的东西都比你大,当所有的一切都变成了庞然大物的时候。一颗葡萄就像是一块巨大的岩石,一直蚂蚁就像是大象一样的存在。

说到迷你,就不得不提到日本微型艺术家田中智创作迷你食物,一个个栩栩如生,真的是逼真精致到不行!忍不住就要咬上一口!

食物不仅仅能吃,在摄影师William Kass眼里,食物就像是小人国的各种情景。他为他的“微小人”创作了很多场景,如山峰、泳